Versões compatíveis
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min