Versões compatíveis
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min