Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 153 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 400 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 716 mg
Proteína 12.8 g
Energia 1047.7 kJ / 252.3 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...