Dispositivos e acessórios
Gratin de fenouil au chèvre
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
716 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h