Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 716 mg
Receitas alternativas
Tarte au coing
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min