Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 716 mg
Receitas alternativas
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min