Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 50 g manteiga
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2102 kJ / 502.4 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1350.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Creme de beterraba
5 Min
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min
Filetes no pão
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo floresta negra
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de peixe com curgete
1h
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Pudim de pescada
1h