
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 223.1 kcal / 933.3 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 563.9 mg
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h
Empadão de peixe
1h
Torta de bacalhau
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Fofo de peixe
1h 10min