Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 563.9 mg
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 godz.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1 godz.
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
1 godz.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de pescada
1 godz.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min