Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 563.9 mg
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de atum
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1h
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h 10 min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min