Dispositivos e acessórios
Rolo de pescada e salmão
Preparação 5min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha90 g
-
sobras de pão160 g
-
salsa10 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho1 dente de
-
filetes de pescada cortados em pedaços250 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
563.9 mg
Proteína
13.5 g
Energia
933.3 kJ /
223.1 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de bacalhau
1hod.
Rolo de peru com cogumelos
50min.
Rolo de peru recheado
1hod. 15min.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.
Empadão de peixe
1hod.
Torta de espinafres
1hod.
Hambúrgueres de peixe
24hod.
Soufflé de peixe
1hod.
Soufflé de peixe
1hod. 10min.
Crepes de pescada
1hod. 15min.
Fofo de peixe
1hod. 10min.