Dispositivos e acessórios
Setas shiitake caramelizadas
Preparação 10min
Total 6h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de setas shiitake secas
-
50 g de azúcar moreno
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de cebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
721 kJ /
172 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Coliflor tika masala
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Coliflor a la parmesana
40min
Boletus confitados
30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Estofado de berenjena picante
30min