Dispositivos e acessórios
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
Preparação 15min
Total 35min
4 ración
Ingredientes
-
400 g de cebollas
-
3 naranjas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 - 3 cucharadas de aceitunas verdes sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h