Dispositivos e acessórios
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Hummus de aguacate
-
1 diente de ajo sin el germen
-
400 g de garbanzos cocidos400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de lima
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
-
1 cucharada de tahini40 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de aguacate
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Brochetas de salmón
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 125-130 g cada uno)
-
sal
-
pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
460.4 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2432 kJ /
581 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke de quinoa con salmón
45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Salmorejo de fresas
30min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Crema de puerro con parmesano
45min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min