Conejo con romesco y piñones

Conejo con romesco y piñones

4.1 18 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
    1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate en trozos
  • 1 rebanada de pan frita
  • 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
  • 300 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 800 g de conejo en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 28.7 g
Energia 1664 kJ / 398 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...