
Dispositivos e acessórios
Conejo con romesco y piñones
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate en trozos100 g
-
de pan frita1 rebanada
-
de piñones (reserve algunos más para decorar)40 g
-
de vino blanco300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de conejo en trozos800 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
398 kcal /
1664 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha