Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
ou 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 min