Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
ou 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Arroz con conejo
1h 15 min