Dispositivos e acessórios
Conejo con romesco y piñones
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate en trozos
-
1 rebanada de pan frita
-
40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
-
300 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
800 g de conejo en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.7 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min