Conejo con romesco y piñones

Conejo con romesco y piñones

4.1 18 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
    1
    1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate en trozos
    100 g
  • de pan frita
    1 rebanada
  • de piñones (reserve algunos más para decorar)
    40 g
  • de vino blanco
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de conejo en trozos
    800 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 398 kcal / 1664 kJ
Proteína 28.7 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 7.1 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...