Dispositivos e acessórios
Panados de frango com amêndoa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele150 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
sobras de pão150 g
-
chalota80 g
-
manteiga20 g
-
peitos de frango (700 g aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
2928 kJ /
701 kcal
Gordura
32 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Noodles com frango e espinafres
25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Surpresas de peru
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h