Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim só as folhas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja
- 2 peitos de pato c/ pele
- 120 g cebola
- 20 g tomate seco
- 15 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 20 g vinho branco
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3602 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto
30min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min