Dispositivos e acessórios
Risoto de laranja com pato
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços50 g
-
dentes de alho3
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja100 g
-
peitos de pato c/ pele2
-
cebola120 g
-
tomate seco20 g
-
azeite15 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho branco20 g
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
3602 kJ /
861 kcal
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto
30min
Risoto de curgete e camarão
35min