
Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 aguacate en láminas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
100 g de brotes de soja frescos
-
50 g de brotes de alfalfa
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
25 g de vinagre
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
351 kcal /
1467.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
26.3 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha