Dispositivos e acessórios
Pudim de brioche e chocolate
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de brioche cortado em cubos pequenos250 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
licor de café10 g
-
natas100 g
-
leite550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1872 kJ /
443 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Trifle de banana
15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte fresca de limão
2h
Aletria de coco
40min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Leite-creme frito
4h 30min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Torta de leite condensado e coco
20min