Dispositivos e acessórios
Pudim de brioche e chocolate
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de brioche cortado em cubos pequenos250 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
licor de café10 g
-
natas100 g
-
leite550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1872 kJ /
443 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite-creme frito
4h 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Torta de leite condensado e coco
20min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo de chocolate e coco
40min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Brownies de coco
35min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Negra maluca
1h 10min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min