
Dispositivos e acessórios
Pudim de brioche e chocolate
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de brioche cortado em cubos pequenos250 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
licor de café10 g
-
natas100 g
-
leite550 g
Nutrição por 1 dose
Energia
443 kcal /
1872 kJ
Proteína
12 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Cheesecake soufflé
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Clafoutis de laranja
35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Panacota de maracujá
5h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min