Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g pão de brioche cortado em cubos pequenos
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 3 ovos
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 10 g licor de café
- 100 g natas
- 550 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Doce de amendoim
3 Std.
Mousse de amêndoa
2sa
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Genoise de chocolate
35 dk
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 dk
Bolo manga-laranja
50 Min