Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g pão de brioche cortado em cubos pequenos
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 3 ovos
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 10 g licor de café
- 100 g natas
- 550 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de amêndoa
2h
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Mousse de chocolate com natas
4h
Cheesecake de chocolate e café
3u. 15min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Leite-creme de chocolate
40min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15 min.
Torta de leite condensado e coco
20min