Dispositivos e acessórios
Tarte leve de amora
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha integral120 g
-
amido de milho15 g
-
30 g açúcar amareloaçúcar de coco30 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos60 g
-
água bem fria30 g
Recheio
-
amoras400 g
-
hortelã pequenas10 folhas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
25 g açúcar amarelo, mais q.b. p/ polvilharaçúcar de coco25 g
-
amido de milho5 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Leite condensado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1322 kJ /
316 kcal
Gordura
14 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Doce de alperce e gengibre
1h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Biscoitos de aveia
25min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de curgete
40min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Doce de fruta do pomar
45min