Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g farinha integral
- 15 g amido de milho
-
30
g açúcar de coco
ou 30 g açúcar amarelo - 60 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 30 g água bem fria
Recheio
- 400 g amoras
- 10 folhas de hortelã pequenas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
25
g açúcar de coco
ou 25 g açúcar amarelo, mais q.b. p/ polvilhar - 5 g amido de milho
- Leite q.b. p/ pincelar
- Leite condensado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de requeijão e canela
1h
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Mousse de maçã com crumble
35min
Scones de cebola e tomilho
30min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Clafoutis de mirtilos
55min
Crumble de amora e maçã
20min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Crumble de amêndoa com pera
50min