Dispositivos e acessórios
Tarte leve de amora
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha integral120 g
-
amido de milho15 g
-
30 g açúcar amareloaçúcar de coco30 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos60 g
-
água bem fria30 g
Recheio
-
amoras400 g
-
hortelã pequenas10 folhas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
25 g açúcar amarelo, mais q.b. p/ polvilharaçúcar de coco25 g
-
amido de milho5 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Leite condensado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1322 kJ /
316 kcal
Gordura
14 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Biscoitos de aveia
25 Min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Doce de curgete
40 Min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min