Dispositivos e acessórios
Cocido madrileño para dos
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
-
170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
1 hueso de jamón pequeño (75 g)
-
1 hueso de caña pequeño (100 g)
-
100 g de morcillo de ternera
-
30 g de tocino fresco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 muslo de pollo sin piel
-
1 chorizo semicurado pequeño
-
1 morcilla de cebolla pequeña
-
30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
-
100 g de patata pelada y en trozos
-
200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
¼ cucharadita de pimentón dulce
-
15 - 20 g de fideos (cabellín)
-
2 hojas de hierbabuena fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
107.1 g
Energia
6854 kJ /
1638 kcal
Gordura
99.6 g
Fibra
14.8 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
7 Receitas
Espanha
Espanha
¡SOMOS DOS!
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Magras con tomate
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Migas con chorizo y uvas
40min