Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Proteína
- 107.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Gordura
- 99.6 g
- Fibra
- 14.8 g
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min