Salmonetes en papillote con guarnición de verduras

Salmonetes en papillote con guarnición de verduras

2.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 20 g de vino blanco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 salmonetes limpios pequeños
  • 300 g de agua
  • ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
  • 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
  • 1 pimiento amarillo (180 g)
    1 pimiento rojo, (180 g)
  • 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
  • 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20 g
Energia 933 kJ / 237 kcal
Gordura 15 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...