Versões compatíveis
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Cordero al ajillo
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Emperador en piperrada
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min