
Dispositivos e acessórios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de tomate triturado en conserva1000 g
-
de patatas nuevas cortadas en rodajas600 g
-
de cebolla cortada en rodajas200 g
-
de filetes de sardina sin escamas ni espinas1000 g
-
de jamón serrano cortado en dados pequeños150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
799 kcal /
3341 kJ
Proteína
62.1 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México