Dispositivos e acessórios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
62.1 g
Energia
3341 kJ /
799 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Merluza con patatas
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Calamares con pisto
45min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Emperador en piperrada
30min
Merluza a la gallega
40min