Chakalaka

Chakalaka

4.7 121 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
820 g

Ingredientes

  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • carrots cut into pieces (3 cm)
    2
  • red capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
    1
  • green capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
    1
  • fresh red bird's eye chillies trimmed
    2 - 3
  • olive oil
    20 g
  • tomato paste
    50 g
  • paprika
    1 tsp
  • curry powder
    1 tbsp
  • ripe tomato cut into pieces (3 cm)
    1
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tinned baked beans (with sauce - see Tips)
    300 g

Nutrição por 820 g

Energia 767.7 kcal / 3212.1 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 130.7 g
Fibra 32.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 3573.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...