Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras italiano
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
10 g de boletus deshidratados
-
20 g de tomate concentrado
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 anís estrellado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de tomates secos en tiras
-
150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
-
100 g de puerro en rodajas finas
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita de sal
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
522.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
889 kJ /
212 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Sopa de trigo y verduras
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Guiso de verduras al azafrán
45min