Guiso de verduras italiano

Guiso de verduras italiano

4.4 50 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 anís estrellado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 20 g de tomates secos en tiras
  • 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
  • 100 g de puerro en rodajas finas
  • 250 g de ramilletes de brócoli
  • 150 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 522.1 mg
Proteína 8.3 g
Energia 889 kJ / 212 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 28.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...