Guiso de verduras italiano

Guiso de verduras italiano

4.4 47 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de caldo de verduras
    1000 g
  • anís estrellado
    1
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomates secos en tiras
    20 g
  • de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
    150 g
  • de puerro en rodajas finas
    100 g
  • de ramilletes de brócoli
    250 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    150 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
    200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    5 pellizcos
  • de chile seco desmenuzado
    1 cucharadita
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • de queso parmesano rallado
    20 - 30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 212 kcal / 889 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 28.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 522.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...