
Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras italiano
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de boletus deshidratados10 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
anís estrellado1
-
de orégano seco1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de tomates secos en tiras20 g
-
de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)150 g
-
de puerro en rodajas finas100 g
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
de zanahoria en rodajas finas150 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida5 pellizcos
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de queso parmesano rallado20 - 30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
212 kcal /
889 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
522.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha