Curry vegano de berenjenas

4.0 54 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cacahuetes crudos sin sal pelados
    30 g
  • chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de zumo de limón
    50 g
  • de agua
    450 g
  • de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de caldo de verduras
    ½ pastilla
  • de maicena
    35 g
  • de pasta de curry rojo tailandesa
    30 g
    2 cucharadas de curry en polvo
  • de leche de coco
    150 g
  • de jarabe de agave
    20 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    250 g
  • de judías verdes redondas congeladas
    100 g
  • de champiñones frescos en mitades
    100 g
  • cilantro fresco para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 811.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...