
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 50 g de zumo de limón
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 35 g de maicena
-
30
g de pasta de curry rojo tailandesa
ou 2 cucharadas de curry en polvo - 150 g de leche de coco
- 20 g de jarabe de agave
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos en mitades
- cilantro fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 811.8 mg
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