Dispositivos e acessórios
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1249.1 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2889.5 kJ /
690.5 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Brownie de batata
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pasta con calabaza y kale
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min