
Dispositivos e acessórios
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
-
de avellanas tostadas100 g
-
de agua300 g
-
de ramilletes de brócoli500 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Mijo
-
de mijo en grano300 g
-
de agua600 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
690.5 kcal /
2889.5 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
1249.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha