Mijo con pesto de avellanas y brócoli

Mijo con pesto de avellanas y brócoli

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pesto de avellanas y brócoli
  • de avellanas tostadas
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de ramilletes de brócoli
    500 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Mijo
  • de mijo en grano
    300 g
  • de agua
    600 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 690.5 kcal / 2889.5 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 44.5 g
Hidratos de carbono 60.3 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 1249.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...