Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas y champiñones
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
60 g de cebolla en cuartos
-
830 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
265 mg
Proteína
19.5 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min