
Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas y champiñones
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos1
-
de cebolla en cuartos60 g
-
de agua830 g
-
de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de tomate concentrado20 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de nata200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
471 kcal /
1969 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
265 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha