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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 231.2 kcal / 971.1 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 311.9 mg
Receitas alternativas
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Mother sourdough starter
108h 20min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Spelt bread
26h
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min