Rye seed loaf
TM6 TM5 TM31

Rye seed loaf

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Rye starter

  • 480 g filtered water
  • 200 g rye flour
  • 50 g Mother sourdough starter (see Tips)

Bread

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
  • 500 g baker's flour (see Tips)
  • 10 g salt
  • 120 g warm water, plus extra water to spray
  • ice cubes (approx. 10)

Nutrição
por 1 portion
Energia
971.1 kJ / 231.2 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gordura
3.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
4.7 g
Sódio
311.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas