Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 311.9 mg
Receitas alternativas
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Mushroom pâté
1h 15min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30 min
Hummus
5 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Caraway rye bread
18h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min