
Dispositivos e acessórios
Piza de batata-doce
Preparação 15min
Total 1h 20min
2 unidades
Ingredientes
Base
-
batata-doce cortada em pedaços120 g
-
flocos de aveia75 g
-
ovo1
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de tomate
-
tomate em pedaços800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
cominhos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
manjericão5 - 10 folhas de
-
orégãos1 c. chá de
-
Queijo mozarela de búfala q.b. p/ finalizar
-
Cogumelos frescos laminados q.b. p/ finalizar
-
Folhas de espinafres q.b. p/ finalizar
Nutrição por 1 unidade
Energia
632 kcal /
2640 kJ
Proteína
15 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
12 g
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