Acelgas con pollo y verduras para dos

Acelgas con pollo y verduras para dos

3.8 73 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    20 g
  • de champiñones frescos laminados
    50 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    30 - 40 g
  • de pechuga de pollo sin piel en dados
    200 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
    130 - 150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1274 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...