Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 50 g de vino blanco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 3.1 g
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