
Dispositivos e acessórios
Pescado y mejillones en salsa
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla70 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de vino dulce50 g
-
de pimentón dulce1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de pescado salpimentados500 g
-
de mejillones100 - 150 g
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
204 kcal /
854 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México