Pescado y mejillones en salsa

Pescado y mejillones en salsa

4.2 92 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de vino dulce
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de pescado salpimentados
  • 100 - 150 g de mejillones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)

Nutrição por 1 ración

Energia 204 kcal / 854 kJ
Proteína 25.9 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...