Dispositivos e acessórios
Pescado y mejillones en salsa
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado salpimentados
-
100 - 150 g de mejillones
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.9 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada a la catalana
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Atún con sabor a Huelva
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Merluza a la gallega
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min