![Empadão de peixe Empadão de peixe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81CD38D0-0218-4F50-BB0C-9836C9B824C5/Derivates/B682784B-7265-428E-A699-8156D101844F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de peixe
1sa 5 dk
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe
55min