
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3062 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha de atum
1 godz.
Lasanha
50min
Empadão de atum
1h 10 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min