Lasanha de atum e espinafres
TM5 TM31 TM6

Lasanha de atum e espinafres

4.6 (77 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 250 g queijo ricota esfarelado
  • 500 g atum em lata escorrido
  • 1500 g leite
  • 80 g manteiga
  • 150 g farinha
  • 500 g placas de lasanha frescas

Nutrição
por 1 dose
Energia
3062 kJ / 733 kcal
Proteína
40 g
Hidratos de carbono
70 g
Gordura
32 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 91 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas