
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 733 kcal / 3062 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de atum
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min