Versões compatíveis
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Lasanha
1h 30min
Burrito de peru no forno
50min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Crumble de frango com linguiça
45min
Crepes de pescada
1h 15min
Canelones de salmão
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min