Versões compatíveis
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Salmão à florentina
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Rolos de porco com espinafres
55min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30 min