
Dispositivos e acessórios
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Preparação 15min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
sobras de pão120 g
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
requeijão170 g
-
espinafres cortados em pedaços30 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só a raspa1
Molho de tomate
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
tomate600 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
bifes de frango finos (700 g aprox.)12
-
ovos batidos3
-
queijos mozarela cortados em fatias2
Nutrição por 1 dose
Energia
381 kcal /
1594 kJ
Proteína
39 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Frango com iogurte e ervas
3h
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Crumble de frango com linguiça
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min