Peru com legumes
TM31 TM5 TM6

Peru com legumes

4.4 (48 avaliações )

INGREDIENTES

  • 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
  • 200 g curgete cortada em cubos pequenos
  • 150 g beringela cortada em cubos pequenos
  • 100 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
  • 100 g alho-francês cortado em rodelas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 pés de tomilho, só as folhas
  • 600 g peito de peru cortado em cubos
  • 1 ½ c. chá de colorau
  • 500 g água
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 10 g coentros
  • 150 g cebola roxa cortada em meias-luas
  • 200 g tomate em pedaços
  • 20 g vinho branco
  • 1 c. sopa de açúcar

Nutrição
por 1 dose
Energia
811 kJ / 194 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
7 g
Fibra
3 g

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