
Dispositivos e acessórios
Peru com legumes
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
beringela cortada em cubos pequenos150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos100 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
peito de peru cortado em cubos600 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
água500 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
cebola roxa cortada em meias-luas150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco20 g
-
açúcar1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
194 kcal /
811 kJ
Proteína
26 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Comunidade
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Arroz de peru
4h 50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Frango com brócolos e pimentos
35min