Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g beringela cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 600 g peito de peru cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de colorau
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas
- 200 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Peru estufado com feijão preto
35 min
Salteado de frango com amêndoas
25 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Chili de peru
25 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Salteado de vitela com legumes
35 min