
Dispositivos e acessórios
Caril de peixe
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
óleo35 g
-
caril em pó picante2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços800 g
-
lima (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
316.4 kcal /
1323.7 kJ
Proteína
26.3 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
859.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
35min
Caril de frango
35min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango e batata-doce
30min
Caril de pescada
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Frango tandori
8h
Chili de peru
25min
Caril de frango com arroz
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fofo de peixe
1h 10min
Chili com carne
40min