Versões compatíveis
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 grama
- Energia
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Coroa de pães
9h 30min
Pão de alecrim e feta
25min
Croissants integrais
4 Std.
Bolinhos de especiarias
45 min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Pão de frutos secos e maçã
Nenhuma avaliação
Bahji de cebola
30 Min