Versões compatíveis
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 grama
- Energia
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão rústico
2 Std.
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão de batata
12h
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Lençol
30 Min
Pão preto
2 Std.
Piza com batata e alecrim
50 Min
Queijo tipo mascarpone
16hod.
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Pão norueguês
55min