Dispositivos e acessórios
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Preparação 5min
Total 1h 25min
1200 g
Ingredientes
Manteiga
-
natas400 g
-
sal2 c. chá de
-
limões só a raspa2
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
Pão
-
água350 g
-
mel20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
farinha integral100 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sementes de papoila p/ polvilhar20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
332 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trança
2 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Pão de piza
1 Std.
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Quente e frio
8 Std.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.