Versões compatíveis
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 grama
- Energia
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Coroa de pães
9h 30min
Trança
2 Std. 20 Min
Fritos de couve-flor
30 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de piza
1 Std.
Limonada brasileira leve
5 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Bolo de ananás em frasco
1 godz. 5 min
Artisan bread
1 Std. 30 Min