Dispositivos e acessórios
Carne de porco assada com arroz e ovo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Arroz e ovos
-
água1200 g
-
arroz300 g
-
ovos médios4
Carne de porco
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo de sésamo20 g
-
carne de porco picada400 g
-
ervilhas frescas100 g
-
molho de soja40 g
-
mirin40 g
-
saquê40 g
-
flocos de bonito secos1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoca com entrecosto
1h
Penne com carne picada
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com cerveja
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Carne em vinha de alhos
96h