Dispositivos e acessórios
Carne de porco assada com arroz e ovo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Arroz e ovos
-
água1200 g
-
arroz300 g
-
ovos médios4
Carne de porco
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo de sésamo20 g
-
carne de porco picada400 g
-
ervilhas frescas100 g
-
molho de soja40 g
-
mirin40 g
-
saquê40 g
-
flocos de bonito secos1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango guisado com cogumelos
30min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min