Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 1500 g polvo descongelado
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate maduro s/ pele
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Polvo guisado
55min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho à caramela
13 godz.
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Guisado de borrego
13 godz.
Caldeirada de Lulas
45min