Dispositivos e acessórios
Canja de pombo
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pombo partido em quartos (1 pombo aprox.)250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
linguiça cortada em rodelas50 g
-
100 g bacon, cortado em cubostoucinho cortado em cubos100 g
-
Água até atingir a marca de 2 litros
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz carolino40 g
-
Hortelã q.b., só as folhas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
920.3 mg
Proteína
12.3 g
Energia
944.5 kJ /
225.8 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Queijinhos de figo
1h
Sopa de beldroegas
40min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Arroz de bacalhau
40min
Pudim de leite
55min