Dispositivos e acessórios
Canja de pombo
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pombo partido em quartos (1 pombo aprox.)250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
linguiça cortada em rodelas50 g
-
100 g bacon, cortado em cubostoucinho cortado em cubos100 g
-
Água até atingir a marca de 2 litros
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz carolino40 g
-
Hortelã q.b., só as folhas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
920.3 mg
Proteína
12.3 g
Energia
944.5 kJ /
225.8 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
1h 25min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Esparguete à portuguesa
45min
Limonada sem açúcar
5min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Refresco de café
5min
Feijoada à marinheiro
1h
Mexilhões à marinheiro
25min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Entrecosto com batata
1h 40min