
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1583.5 mg
Receitas alternativas
Migas de couve e feijão frade
30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Migas de broa com bacalhau
30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Sopa simples de marisco
45min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Magusto
50min
Esparregado à moda da Beira
50min