Dispositivos e acessórios
Chícharos com bacalhau
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1583.5 mg
Proteína
21 g
Energia
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filhós
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Beilhós
2h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Esparregado à moda da Beira
50min
Caldeirada de bacalhau
40min
Salada russa de bacalhau
55min
Caldeirada de polvo
1h
Filhós de joelho
1h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Esparregado de feijão-verde
45min
Caldeirada de lulas
45min