Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1583.5 mg
Receitas alternativas
Misturas
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Migas da Lousã
12h 40 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Magusto
50 Min
Leitelho
10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Bacalhau da alentejana
50 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min