Chícharos com bacalhau

Chícharos com bacalhau

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
8 doses

Ingredientes

  • chícharos secos
    700 g
  • broa de milho cortada em pedaços
    150 g
  • cebola
    100 g
  • salsa
    20 g
  • postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
    2
  • ovos
    3
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1000 g
  • sal
    1 pitada de
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    200 g
  • dentes de alho
    6

Nutrição por 1 dose

Energia 431.4 kcal / 1804.8 kJ
Proteína 21 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 1583.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...