Dispositivos e acessórios
Chícharos com bacalhau
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1583.5 mg
Proteína
21 g
Energia
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadão da consoada
1 Std.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Três saladas para dois
45 Min
Favas no forno
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Raia alhada
40 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min