
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 431.4 kcal / 1804.8 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 1583.5 mg
Receitas alternativas
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Sopa de segurelha
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Magusto
50min
Misturas
1h
Grão à alentejana
1h 15min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa do campo
40min