Dispositivos e acessórios
Chícharos com bacalhau
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1583.5 mg
Proteína
21 g
Energia
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Carapaus alimados
24h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Sopa de lingueirão
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Salada russa de bacalhau
55min
Açorda de bacalhau com tomate
25min