Dispositivos e acessórios
Chícharos com bacalhau
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1583.5 mg
Proteína
21 g
Energia
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Couves com carne
26h 10min
Roupa velha
25min
Arroz de grelos
45min
Sal aromatizado com ervas
5min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Lulas guisadas
50min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Caldeirada de polvo
1h
Caldo-verde de feijão branco
40min