Dispositivos e acessórios
Rolos de arroz de camarão
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
manteiga80 g
-
mistura de legumes chineses, descongelados e escorridos300 g
-
coentros só as folhas10 g
-
camarão s/ casca300 g
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água1000 g
-
arroz jasmine350 g
-
massa filo cortadas ao meio8 folhas de
-
sementes de sésamo brancas10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1028 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1567.6 kJ /
374.7 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1u. 10min
Bolinhos de peixe thai
30min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1u. 5min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1u. 5min
Pudim de bacalhau
2u.
Folhado de salmão
40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1u. 10min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1u.
Crepes de peixe
1u. 55min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1u. 25min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Quiche de peru e cogumelos
1u. 10min