
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 344 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Frango com quiabo
50min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango na púcara
50min
Rojões em vinho tinto
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min