Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Sopa com salsicha e couve
50min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Caril de frango e ervilhas
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango indiano
40min