Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
ou 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
ou 80 g vinho Marsala
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min