Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
ou 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
ou 80 g vinho Marsala
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Lombo de porco recheado
1h 30 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min