Rolos de porco com espinafres

Rolos de porco com espinafres

4.3 13 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • chalota
    80 g
  • azeite
    60 g
  • espinafres baby
    200 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • lombinho de porco (320 g aprox.)
    6 fatias de
  • presunto (60 g aprox.)
    6 fatias de
    6 fatias de bacon
  • vinho da Madeira
    80 g
    80 g vinho Marsala

Nutrição por 1 dose

Energia 204 kcal / 856 kJ
Proteína 15 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 409 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...