Dispositivos e acessórios
Rolos de porco com espinafres
Preparação 25min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango no forno com massinha
2h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Frango à caçador
2h 45min
Lasanha
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min