Dispositivos e acessórios
Rolos de porco com espinafres
Preparação 25min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado enrolados
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Lombinhos de porco
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Surpresas de peru
45min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min