Dispositivos e acessórios
Sopa da panela
Preparação 10min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
frango cortado em pedaços pequenos800 g
-
linguiça cortada em rodelas150 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Água q.b.
-
folhas de hortelã15
-
Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
309 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Misturas
1 godz.
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa de tomate
45 min
Açorda de poejos
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Sopa ribollita
45 min