Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Caldo-verde
40min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa da Avó
45min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa ribollita
45min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa do Espírito Santo
55min