Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Misturas
1 Std.
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de cação
40 Min