Dispositivos e acessórios
Sopa da panela
Preparação 10min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
frango cortado em pedaços pequenos800 g
-
linguiça cortada em rodelas150 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Água q.b.
-
folhas de hortelã15
-
Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
309 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pipis
1 Std.
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Poejada
45 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa de cação
40 Min