Dispositivos e acessórios
Arroz de maranhos
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Energia
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Gordura
139.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
55.1 g
Hidratos de carbono
206.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Sopa do verde
1 Std. 20 Min
Empadão de rabo de boi
6 Std. 30 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min