Dispositivos e acessórios
Arroz de maranhos
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Energia
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Gordura
139.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
55.1 g
Hidratos de carbono
206.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Empadão de javali
13 Std.
Moelas
7 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Canja de pombo
1 Std.
Canja de frango com nabiças
55 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min