Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas
- 300 g borrego limpo, s/ pele e s/ osso, cortado em cubos
- 100 g toucinho fumado cortado em cubos pequenos
- 100 g presunto cortado em cubos pequenos
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta branca
- 100 g vinho branco
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 250 g arroz agulha
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 11553.7 kJ / 2761.4 kcal
- Proteína
- 137.9 g
- Hidratos de carbono
- 206.8 g
- Gordura
- 139.9 g
- Gordura saturada
- 55.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 6480.6 mg
Receitas alternativas
Canja de frango com nabiças
55min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Quiche de bacalhau
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Gelado de rosas e pistácio
Nenhuma avaliação
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pudim de ovos
45min