Dispositivos e acessórios
Arroz de maranhos
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Energia
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Gordura
139.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
55.1 g
Hidratos de carbono
206.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada com molho verde
10min
Bifinhos rápidos
45min
Frango de fricassé
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Jardineira de frango
35min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Canja de pombo
1h
Massada de peixe
1h
Rancho
13h 35min