Dispositivos e acessórios
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
931 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Frango em vinho tinto
6h
Bifinhos rápidos
25min
Pudim de chocolate
20min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Salteado de vitela com legumes
35min
Bife à rolê
1h 10min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min