Dispositivos e acessórios
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
931 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango asiático
40min
Porco agridoce
1h 15min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Frango indiano
40min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Chicken à la King
40min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Frango agridoce com arroz
40min
Bife à rolê
1h 10min
Carne em vinha de alhos
96h
Peito de frango com caril
12h
Frango tandori
8h