Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g batata p/ cozer cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 80 g queijo duro cortado em pedaços (2 cm)
- 6 ovos
- ½ - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 676.6 mg
Receitas alternativas
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Omelete proteica
30 Min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Massa verde vegan
35min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Xarope Chai
15min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min