
Dispositivos e acessórios
Cavala a vapor com esmagada de grão
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre20 g
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
malagueta (opcional)1
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
azeite100 g
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
água800 g
-
cavalas s/ cabeça e s/ rabo (700 g aprox.)3
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
Nutrição por 1 dose
Energia
740 kcal /
3092 kJ
Proteína
48 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Raia com molho de pitau
45min
Ensopado de cabrito
40min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Raia com tomate-cereja
35min
Bolo de curgete e cacau
24h
Raia alhada
40min
Coelho à diplomata
50min