
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 1 ½ c. chá de curcuma
- 100 g azeite
- 20 g coentros mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g água
- 3 cavalas s/ cabeça e s/ rabo (700 g aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 740 kcal / 3092 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe à putanesca
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com manjericão
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min