Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 1 ½ c. chá de curcuma
- 100 g azeite
- 20 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 800 g água
- 3 cavalas s/ cabeça e s/ rabo (700 g aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3092 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Coelho à diplomata
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Raia alhada
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Raia com tomate-cereja
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Raia com molho de pitau
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min