
Dispositivos e acessórios
Gulab jamun com água de rosas
Preparação 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
173 kcal /
722 kJ
Proteína
3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Mochis de sésamo preto
24h
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Quentão
35min
Cappuccino
10min
Bolo de reis
1h 5min
Roux
Nenhuma avaliação
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Massa de castanha
20min
Flan
5h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7h