Dispositivos e acessórios
Gulab jamun com água de rosas
Preparação 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
722 kJ /
173 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata
1 Std.
Ovos recheados
Keine Bewertungen
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Salsicha empanada de Halloween
Keine Bewertungen
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Falafel de milho
40 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Borscht
50 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min