Manakish (pão za'atar)

Manakish (pão za'atar)

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 unidades

Ingredientes

Za'atar
  • tomilho seco
    5 g
  • manjerona seca (opcional)
    5 g
  • sementes de coentros
    5 g
  • orégãos
    5 g
  • segurelha seca
    5 g
  • sumagre
    5 g
  • sementes de cominhos
    5 g
  • sal
    5 g
  • sementes de sésamo tostadas
    1 c. sopa de
Manakish
  • farinha tipo 65
    300 g
  • água
    190 g
  • fermento de padeiro seco
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar e pincelar
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo halloumi
    50 - 60 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • tomates-cereja cortados em fatias
    6 - 8
  • flor de sal
    2 - 3 pitadas de

Nutrição por 1 unidade

Energia 195.8 kcal / 819.1 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 660.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...