Dispositivos e acessórios
Manakish (pão za'atar)
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 unidades
Ingredientes
Za'atar
-
tomilho seco5 g
-
manjerona seca (opcional)5 g
-
sementes de coentros5 g
-
orégãos5 g
-
segurelha seca5 g
-
sumagre5 g
-
sementes de cominhos5 g
-
sal5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Manakish
-
farinha tipo 65300 g
-
água190 g
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar15 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi50 - 60 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
tomates-cereja cortados em fatias6 - 8
-
flor de sal2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
660.6 mg
Proteína
6.3 g
Energia
819.1 kJ /
195.8 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa goulash deluxe
2h
Corações de alcachofra com hortelã
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa de cebola à francesa
1h
Panettone
3h 30min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Sorvete de amora e mirtilo
5min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Pita shoarma de frango
8h
Leite-creme de chocolate e chili
25min