Dispositivos e acessórios
Manakish (pão za'atar)
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 unidades
Ingredientes
Za'atar
-
tomilho seco5 g
-
manjerona seca (opcional)5 g
-
sementes de coentros5 g
-
orégãos5 g
-
segurelha seca5 g
-
sumagre5 g
-
sementes de cominhos5 g
-
sal5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Manakish
-
farinha tipo 65300 g
-
água190 g
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar15 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi50 - 60 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
tomates-cereja cortados em fatias6 - 8
-
flor de sal2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
660.6 mg
Proteína
6.3 g
Energia
819.1 kJ /
195.8 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres com pulled pork
Nenhuma avaliação
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Bolo de reis
1h 5min
Espelta
8h 40min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Tartar de salmão
10min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Pão turco
2h 10min
Arroz persa
30min