Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
TM6

Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Truta em sous-vide

  • 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 pés de tomilho
  • 1600 g água
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Legumes crocantes e puré de feijão

  • 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
  • 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
  • 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 80 g azeite
  • 30 g alho-francês cortado em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1 pé de alecrim, só as folhas
  • 1 filete de anchova, em óleo
  • 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
  • 200 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 1 c. chá de pimenta preta

Nutrição
por 1 dose
Energia
3405 kJ / 813 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
52 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
8.6 g
Sódio
3306 mg

Esta e mais de 60 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas