Dispositivos e acessórios
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Preparação 20h
Total 1h 30min
2 doses
Ingredientes
Truta em sous-vide
-
filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)2
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite2 c. sopa de
-
tomilho2 pés de
-
água1600 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Legumes crocantes e puré de feijão
-
beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)150 g
-
pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)150 g
-
curgete cortada em rodelas (2-3 mm)150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
azeite80 g
-
alho-francês cortado em rodelas30 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
filete de anchova, em óleo1
-
feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)240 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3306 mg
Proteína
46 g
Energia
3405 kJ /
813 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25 min
Pão pita com falafel
10 godz.
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 min
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
1 godz. 10 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Bolinhos de batata
45 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min