Dispositivos e acessórios
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Preparação 15min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
arroz agulha150 g
Tempero
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
cebola desidratada½ c. chá de
-
alho seco½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços600 g
-
água200 g
Jambalaya
-
200 g salsicha de porco fumada, cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)200 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
folhas de louro2
-
camarão s/ casca200 g
-
manga madura cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1221.5 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1625.1 kJ /
388.4 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Cheesecake japonês
1h 45min