
Dispositivos e acessórios
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
Preparação 10min
Total 45min
9 doses
Ingredientes
-
peru s/ ossos60 g
-
carne de vitela60 g
-
frango s/ ossos e s/ pele60 g
-
couve-flor cortada em pedaços100 g
-
chuchu cortado em pedaços100 g
-
brócolos cortados em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
água350 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)45 g
Nutrição por 1 dose
Energia
137.9 kcal /
577.2 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
49.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
O 1º puré de pescada
30min
Papa de arroz com banana e maçã
15min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de pera
15min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min