3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
TM31 TM5 TM6

3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

4.8 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g peru s/ ossos
  • 60 g carne de vitela
  • 60 g frango s/ ossos e s/ pele
  • 100 g couve-flor cortada em pedaços
  • 100 g chuchu cortado em pedaços
  • 100 g brócolos cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 400 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g batata-doce cortada em pedaços
  • 350 g água
  • 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas