Versões compatíveis
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g peru s/ ossos
- 60 g carne de vitela
- 60 g frango s/ ossos e s/ pele
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 100 g brócolos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g água
- 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 577.2 kJ / 137.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.9 mg
Nas coleções
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