
Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz e carne
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão15 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em tiras400 g
-
polpa tomate150 g
-
vinho branco150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b.
-
arroz basmati350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
472 kcal /
0 kJ
Proteína
20 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal

Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de massa
1h 35min
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz
1h 20min
Almôndegas de porco
1h 30min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de pato
1h 5min
Bifes de cebolada
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min