Empadão de arroz e carne

Empadão de arroz e carne

4.1 53 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • folhas de manjericão
    15 g
  • folhas de salsa
    5 g
  • queijo da Ilha
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    30 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
    400 g
  • polpa tomate
    150 g
  • vinho branco
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Água q.b.
  • arroz basmati
    350 g

Nutrição por 1 dose

Energia 472 kcal / 0 kJ
Proteína 20 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...