Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz
1hod. 20min
Penne com carne picada
45 Min
Empadão de carne
1hod. 20min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Arroz de atum com coentros
40 Min