Dispositivos e acessórios
Coelho à diplomata
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços250 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
folha de louro1
-
cravinhos2
-
coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto150 g
-
café forte1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1283 mg
Proteína
56.9 g
Energia
3221.2 kJ /
769.9 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min