Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1283 mg
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Arroz de cabidela
50 dk
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 dk
Cabrito assado
16 godz.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Frango na Púcara
1sa
Coelho estufado com esparguete
9sa
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min