Coelho à diplomata

Coelho à diplomata

4.5 120 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • arroz agulha
    300 g
  • água
    600 g
  • azeite
    40 g
  • sal
    2 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate em pedaços
    250 g
  • salsa mais q.b. p/ polvilhar
    3 pés de
  • folha de louro
    1
  • cravinhos
    2
  • coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
    1000 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • vinho tinto
    150 g
  • café forte
    1 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1283 mg
Proteína 56.9 g
Energia 3221.2 kJ / 769.9 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 66.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...