
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 769.9 kcal / 3221.2 kJ
- Proteína
- 56.9 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 1283 mg
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Frango na Púcara
1h
Coelho estufado com esparguete
9h
Rojões com castanhas
2h 40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à caramela
13h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min