Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1283 mg
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Massa com coelho
55 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Cabrito assado
16h