Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1283 mg
Receitas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Cabrito assado
16h
Arroz de pato
1 Std. 5 Min