Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1283 mg
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de cabidela
50 Min
Frango na púcara
50 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9hod.
Arroz de pato
1h 5min