![Coelho à diplomata Coelho à diplomata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/484EB096-56B8-48AB-BE90-89F9AD391D98/Derivates/3047C219-0A48-444E-8C75-399427E12989.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1283 mg
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50 Min
Frango na Púcara
1 godz.
Coelho estufado com esparguete
9u.
Coelho à moda do mediterrâneo
1u. 15min
Peru com bacon e batatas
1u. 45min
Robalos com feijão-verde
30 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min